Метель
В снежки играют малыши,
А я уже встаю с кровати,
на зов смирившейся души.
Лишь ветер тихо завывает,
кровит прострелянный висок.
На фронте всякое бывает,
и слышу я:Терпи, браток!
Господь дал скорби во спасенье,
чтоб Вера крепкою была.
Долой лукавое сомненье...
Он был распят, чтоб я жила.
Свидетельство о публикации №118010206745
Пишущим - вдохновения!
Мира - народам!
Всех - с Новым годом!
Анна Рыбба 02.01.2018 19:22 Заявить о нарушении