Будни

И заходи не в праздники.
Седая ночь - твои дела.
Её, лаская - дразнишься.
Я знаю было что вчера...
Что будет непонятное -
Кричали дни мои не раз.
История занятная,
Незыблемый её каркас.
О чём... не зная имени,
Не зная и фамилии...
Кого теперь простили мы
Без меры в изобилии...
Удачливые гадости -
Спонтанные мелодии.
Кому добавишь радости,
Слюны в чревоугодии.
И кто ты, непонятная,
Непознанная, сильная...
Смешная и занятная,
Плита моя могильная...


Рецензии