Огорчаешь себя
Лишь тем что ты к себе не прав,
За чем не знаешь ты скучаешь,
О чем ты думаешь сейчас,
Хотя наверно это зря,
И огорчать себя не гоже,
Но огорчаешь ты себя,
И тем лишь голову морочишь,
Себе, конечно, и не только,
И огорчать остановится,
Не можешь, как ты не пытайся,
К себе быть честным постарайся.
Свидетельство о публикации №118010206721