Каникулы

Реклама и светодиоды
Помятые лица вокруг
Забытые дома кроссворды
Салаты ушедших подруг
Неделя безделья и сплетен
И пошлость вечерних программ
С их бесконечностью песен
Под водку последних ста грамм
Но может не все так печально?
Как нам сообщил президент:
Стабильно, единоначально,
Ждём новых великих побед!
Поеду на детскую Ёлку
И буду плясать с детворой
Пусть в этом не так много толку
Зато не так скучно порой.


Рецензии
Очень жизненно и мило издожено.
Наталья

Наталья Симонова 2   16.12.2018 21:25     Заявить о нарушении