я безгрешен, кнчтльня рдкця, 89 слов

Я безгрешен,
ты безгрешен,
он, она, оно безгрешен…

Сколько в нас разного,
светлого, грязного
и несуразного –
разнообразного!

Он к ней, она к нему,
ах, как это, кому,
кого, когда и как
обыгрывать… в триктрак?

...Контакта нет,
но есть Миры,
в которых братики двуокие,
как на Земле…мы все из мры...
и все мы одинокие...

А поз Эзопа – пожалела жопа – поз Эзопа,
сон – вьюн ос, и соню в нос)

…Звук и майна сферы уха,
нос и тайна носа нюха,
и мы не устанем
смеяться, как дети,
пока существуем
на этой планете…


Рецензии