ИЗ ВЕКА В ВЕК
Прожив свой срок, уходит в вечность человек,
Мне как и многим, здесь осталось малость,
К закату близится, отпущенный мне разбег.
Но жизнь бежит, сменяя свои вечные законы,
Оставив в прошлом то, что постарело, отжило,
Создав свои неведомые, иные, новые каноны,
Но сохранив в душе родителей нежное тепло.
То сохранив, что не всем с рождения даётся,
Любовь и нежность, радость, счастье и тепло,
Те песни, в которых о рассветах всех поётся,
Сохранив всё светлое и ясное своё чело.
Ту чистоту души, которую берегут веками,
Что сберегла навеки для тебе твоя мама,
Всё то, что для тебя берёг отец с дедами,
Всё, что выше облаков, священней храма.
Друг,не спеши в мир безмолвия земной,
Он вечный, не понятный и безмолвный,
Тот мир предрешён для нас судьбой,
Всем вечен, но совсем не чудотворный.
Свидетельство о публикации №118010206684