О пользе рецензий

С Новым годом Вас друзья поэты Поздравляю!!
Вдохновения и счастья и полетов Вам желаю,
Чтоб никто Пегаса не посмел, подбить, стреножить,
Чтобы рифмы были наши,ваши  и честней и строже

Чтоб читателю,легка была,приятная,певучая строка.
Чтоб читателя, порой влекла в полет за облака
Чтоб читатель, научался а не просто начитался,
Чтоб читатель, каждым словом нашим, насыщался. 

Любят люди все порой,поэзию читать.
Но не всем по нраву,нам рецензии писать,
А вот злобно, и завистливо-критиковать
Этого друзья, порою не отнять, и не унять.
 
Между тем, рецензия поэту часто помогает,
От гордыни или уныния, пиитов нас оберегает.
Ведь поэт, он как дитя, по сути, беззащитен
И художника пера, легко порой убить, обидеть,
 
От Латунских всяких,и критиков от власти
И везде поэту ковы видятся и подлые напасти
Чу - и вот уже стреножен,обескровленый Пегас
Что легко взносил, поэта часто на Парнас

Иль спускал к поэту, в помощь деву Музу,
Ведь без Музы, ни музыки, ни стиха, одна обуза.
Я прошу друзья, рецензии поэтам все таки  пишите.
И творца поэта,словом честным поддержите.

Да конечно, где-то и поправить да и научить
Ну а коль придется то и отрезвить и обличить
В общем милые друзья, коллеги я прошу,не жмитесь
На рецензии честные, просим Вас, не поскупитесь.

Автор Широков А.А. 02,01,2018г Киев Украина.


Рецензии