Уходит 2017- он же - Старый
Ещё один в прожито дней уходит.
Уносит Старый Год из жизни в память -
минуты наши, дни...
А память те минуты не всегда,
увы,
хоть на мгновение для возврата их находит.
В потеряно, порой, для нас они.
-=-=-=-=-=-=-
Наступит Новый Год и тоже постареет.
Закон природы!
Как и мы - берём своё из отведённых ста...
А человек, увы, возможность лишь имеет -
мечтать...
Прощай, спасибо, СТАРЫЙ!
Последний тост: "Не должен он последним стать! "
Свидетельство о публикации №118010206675