Эта грусть..

Эта грусть вперемешку  с обидой
Шаг по шагу  тихонько идёт.
С почерневшей сухою калиной
Осень в зиму  природу зовёт.

Зовёт нежно,легко,осторожно,
Без сует и больших перемен.
Всё она отдаёт,что возможно,
И не требует ,что-то взамен.

Взамен бабьего лета в начале,
Взамен павшей на землю листвы,
Журавлей улетающих в дали,
Взамен робкой надежды-мечты.

Мечты в то ,что стану счастливей,
Бог надежду и силы мне даст,
Что  так вечно и будет в России
В той России-единой для нас.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, достойная гражданская позиция.
С уважением!

Лидия Таганова   02.01.2018 19:58     Заявить о нарушении