Повесил новый календарь
А старый в печку.
Помчалась прежняя печаль
Туда,за речку.
Воды холодной полотно
Смешалось с небом.
Земли бесснежное пятно
Как чёрным хлебом
Встречает званых кумовьёв .
Отведать просит.
И будто трели соловьёв
Уже приносит.
Давно не верится в мечту.
Уж проходили.
Зима наводит красоту.
А мы забыли!
Свидетельство о публикации №118010206639