Будь мужественной
Впереди ожидает награда.
Бодрствуй и непрестанно молись,
Дух Святой Сам напомнит, что надо.
Ты колени к земле приклони,
Сердце, взор, устремляя на небо.
Благодарность Отцу вознеси,
Он с тобою всегда, где б ты не был.
Дух Святой поведет по тропе.
И в огонь бросить может, и в воду,
Слово истины лишь сохрани,
Когда в путь свой пойдешь в непогоду.
Слово Господа чисто и верно,
Как жемчужина правда сияет.
Если истина в путь позвала,
Факел веры она зажигает.
Невозможно ее погасить,
Слово истины тьму раздвигает,
Проникая в глубины сердец,
Как мечом душу, дух разделяет.
Освяти Словом истины, Боже!
Я на Слово Твое уповаю,
Песнопеньем, молитвой в тиши,
Каждый день я рассвет предваряю.
Помоги мне войти в Твой покой,
Мир великий рекой разольется.
Преткновенья не будет с Тобой
И жизнь вечная в сердце забьется.
Свидетельство о публикации №118010206629