С Новым, 2018, годом!

У китайцев год Собаки,
Почему-то вторим им.
Подаёт она нам знаки,
Пожилым и молодым,

Что всем счастья принесёт,
Жизни путь нам приукрасит.
Душа каждого поёт,
Если новый день, как праздник.

Что есть праздник,знает каждый-
Рядом близкие, родные,
Все здоровы(очень важно!),
Те, кто сердцу дорогие.

Политических баталий
Мы не ждём, они пустые,
Это раньше что-то ждали
И гордились жить в России.

Теперь всё ушло куда-то,
Осознание пришло-
Эти как бы депутаты
Лишь трибунное трепло.

Жизнь свою они устроят,
Могут сладко говорить.
Будут выборы весною,
Есть ли смысл туда ходить?

Простым людям пожелаю
Счастья, радости, добра.
Хорошо всё будет, знаю,
Придёт лучшая пора.


Рецензии