Другу

Братан, не надо много слов,
Лишь посмотри внимательно вокруг:
С тобой сегодня все! И я тебя обнять готов
И выпить рад с тобой, мой друг!

Сегодня радуются все
От пуза жрем и пьем!
Чего желаем и тебе!
Мы выпиваем и ещё нальем!

Сегодня празднует народ
Священный праздник Новый год
Ликует стар и млад!
Прости, но слишком долго ждёт
Шампанское и праздничный салат!


Рецензии