Всё не вечно

Ведь когда-то было всё совсем иначе,
В миг тучами наполнен небосвод.
При солнышке всё выглядит богаче,
Но тучи в небе снова водят хоровод.

Не вечны будут эти дождь и вьюга,
Пройдёт метель и злой мороз.
К нам птицы возвратятся с юга
И будет полон сад цветущих белых роз.

Весна вернётся и тепло вернётся,
Перетерпи метели и снега.
И белой птицей холод обернётся,
И улетит в другие берега.

2 января 2018


Рецензии