А можно Я начну войну?

А можно Я начну войну?
Нажму на ядерную кнопку
Пусть все и Вы и Я в дыму..
Который уже не "захлопнуть"

В котором строчки бытия
Проклюнулись и оборвались
В котором  громкое -СЕМЬЯ
Не до ползли не до создались

Все по дорожке где то там
Собрались в хате у Алёшки
И расплетают Божий "ТЯМ!"
Которым нарядили  Прошку

 А- Прошка: - "Слово  из Души..
Вам помирать охота что ли?.."
Руси просторы хороши
Мы уменьшать Их  не позволим!

Нам Горбачёвы, как кошмар
Того что "создала" Россия
А Ельцыны  войдут в букварь
Хочу ,чтоб внук Это осилил..

Пусть Путин Встретиться с Собчак
Которую "земля воротит!"
И пусть Грудинина "общак"
Сознанье людям косоротит

Я знаю ! Мы очистим Мир
От Идиотов и  лукавых
Я Есть! Я здесь! И Я из лир
Из ваших самых "не понравых"

Не стану я на кнопки жать
Ибо война нам надоела
Нам надо всем соображать
Рожать здоровых и умелых

Вернуть крестьянский самобыт
Лечить не боли,а причину
России надо "Подсобить!
Она ,покуда излечима!

2-3.01.2018.


Рецензии