Из парадоксов осуждающих...
Чем светлее личность, тем ярче бывают навешанные ярлыки
Мой ответ:
По жизни мы своих грехов не замечаем –
Готовы, до потери пульса, обсуждать родных и близких…
Но больше всех, конечно, осуждаем
Всех тех, кто не чета нам – упавших гениальных и великих!..
Свидетельство о публикации №118010206545