Что делать, правда, не пойму

Что делать,правда,не пойму.
Одни вопросы и сомнения,
Никак решенье не приму-
Живу в условном наклонении.

Себе учиться доверять
И за тревоги  не цепляться,
Решенье смело принимать,
И в них самой не сомневаться.

И как о прошлом  не жалеть,
Оно ведь плод моих мучений.
Не целиком,почти на треть
Оно есть рук моих творение.

Ах если б,ах если б да кабы...
Куда девать мне охи-вздохи.
И расспросить бы у  судьбы
За что даны  её уроки?


Рецензии
Говорят правильно ставить вопрос не "за что?", а "для чего?".
Я Вас понимаю.
С уважением,

Валентина Агафонова   04.01.2018 14:40     Заявить о нарушении
Вопросы ставлю по разному.Но не всегда нахожу ответы.

Виктория Мишле   04.01.2018 15:49   Заявить о нарушении