Жигалову

  КЛОУНУ ЖИГАЛОВУ АНДРЕЮ

Атмосферу сгущая, едет Жигалов!
На бегу покупаю счастливый билет
Девчата, оставьте своих адмиралов
Разорвёт вас от смеха, и на вас туалет.
Европа его отпустила на время,
Клоуну  надо друзей повидать.
«Живьём» отыграть на старом манеже.
И дать в ночниках, на подмостках блистать.
Главное дело в Челябинске жахнуть!
А после в Москву и на Питер билет.
Лапки кверху и  глаз уж  маячит..
От ловкой шляпы,  до чётких кед!               


Рецензии