Проверю сети...

Меня накрыла тень.
Ни проблеска, ни просини.
Глухие сумерки. Плетень
перекосило к осени...
Пожалуй, встану, закурю
и тихо выйду во сени...
При тусклом свете из сеней
проверю сети из теней.


Рецензии