Нам было хорошо...

От ночи искусительницы в слАсть
Кусаю , обнажая свою стрАсть !
От тЕла , губы после отниму
Как я попал в твои объятья ??? Не пойму !...

Со мной была ... Горячая !! Нагая ...
Запомнилась на долго ты такая
Давно не отдавалась , никому ...
Но почему со мной ты ?? Не пойму ...

Давно отодвигали встречи на удачу
Упрёки раздавали , словно сдачу
Тебя я потерял ? Не обниму ??...
Когда это случилось ? Не пойму ...

02.01.2018.


Рецензии