Платье цвета погоды

«1000 и одна ночь с поэзией и прозой». «1000 and one night with poetry and prose».
«Платье цвета погоды». Песня Ксении Миры 2017 года. «A dress in the color of the weather». Song by Ksenia Mira 2017.

Платье цвета погоды

Я хочу платье цвета погоды,
Хорошей погоды, прекрасное платье,
Только так просто его не достать вам,
Цвет его создан на лоне природы.
Небесной лазурью покрасите ткани,
И жемчуг речной украшением станет,
Нитями шелк стан девичий утянет,
И платье готово - вы видите сами.
По краю земли пробежать в нем мне надо,
И в небе лазоревый цвет развернется,
И снова к нам солнце с ним вместе вернется,
Подарит тепло, побеждая прохладу.
И это платье, что цвета погоды,
Снимать я не стану, чудесное платье,
В цвете его светит солнечно счастье,
Его избегают любые невзгоды.
2017
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии