Давай не будем торопиться...
Под Новый год,
Давай попробуем отбиться
От всех забот:
Поставим елку в коридоре,
Потушим свет.
И убежим на запах моря
Встречать рассвет!
Я наряжусь в льняное платье,
Надену брошь,
Ты заключишь меня в объятья -
Не разорвешь!
В соленой пене по колено,
Как на снегу.
И мы одни во всей Вселенной
На берегу...
Пусть время перестанет биться,
Замедлит ход,
Давай, не будем торопиться
Под Новый год...
Свидетельство о публикации №118010200641
Лидия Дунай 12.12.2018 08:33 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Филатова Татьяна Сергеевна 12.12.2018 16:37 Заявить о нарушении