Великолепию Твоему!

  Вновь с утра смотрю на Неву, на Дворцовый мост!
Шумом волн и машин на набережных наслаждаюсь!
Здесь – простор красоты и ветрам свободы!
Я весь в чарах Невы, Эрмитажа! Ими - восхищаюсь!

(Фото автора - на стрелке Васильевского острова)


Рецензии