Новогоднее стихотворение

Под елкой собака сидела не злая
Сидела собака о чем-то мечтая
Возможно хозяин её потерял
Который с бутылкой в сугробе застрял

Возможно собака бездомной была
И просто сидела скучая одна
Ведь злые подруги её не любили
И добрую суку от скуки гнобили

Давайте покормим собаку друзья
В год желтой собаки иначе нельзя
Нам счастья она в этот год принесет
А курочка ряба яичко снесет


Рецензии