Виват последнему салюту!

Мне от тебя ничего не нужно,
Только эту одну минуту!
Моя любимая жемчужина,
Виват последнему салюту!

Прости меня, святая, грешная,
Ты мои слезы в печали!
И радость моя ты нежная,
Меня с тобою венчали!

Прими к себе проклятого грешника,
Дай мне только эту минуту
Прошу, не слушайся пересмешника,
Виват последнему салюту!


Рецензии