С глупой звездою

Насте Цветаевой и Вл.Высоцкому.

Реки застыли холодным стеклом.
Ночи морозны.
А с небосклона бесшумным дождём,
падали звёзды.

Вон покатилась и я загадал,
не расставаться с тобою.
Так свою жизнь я фатально связал,
с глупой звездою.

Ты говорила про дом и детей,
и поминала мужа.
В небе горят миллионы огней,
тех, кто не нужен.

Звёзды, предвестники многих чудес.
Вьюгой кружится,
снег опадает с холодных небес,
нам на ресницы.

Я одиноко иду в холода,
стоит ли плакать?
В небе висит, пропадает звезда,
некуда падать.


Рецензии
Какое счастье Дмитрий,что в Вас живет это чувство!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   28.01.2018 07:21     Заявить о нарушении
..счастье, что вы есть и пишете мне рецензии.. это не меньше чем то, что есть во мне и не меньше моей любви.. спасибо вам..

Дмитрий Лонский   28.01.2018 07:41   Заявить о нарушении