Пески и солнце- радость!

Ах, как дивно!!!
Мне море видно.
Любви полёт,
Душа поёт.
Сердцу дивно!!!
Мне зори видно.
В душе покой,
Морской прибой...


Припев:
       Пески и солнце-радость
       Бриз моря,ветер-младость
       Погляди,что ждёт в пути...
       Вы ведь тоже мне всех дороже
       Моей душе, светло уже...


Ах,как дивно!!!
Мой дом уж видно...
Со мной друзья,
Моя семья...
Вы ведь тоже,
Мне всех дороже...
Моей душе светло уже.

Припев:
       Пески и солнце-радость
       Бриз моря,ветер-младость
       Погляди,что ждёт в пути...
       Вы ведь тоже мне всех дороже
       Моей душе, светло уже...
       Моей душе... Светло уже...


09.06.2011
      


Рецензии