Голос ветра

Зовущий воздуха поток, схватил меня,
Понёс вперед стремительно, со свистом,
Я окунулся с головою в море бытия,
Как сгусток тьмы, проникший в свет лучистый.

Ворвавшись взором в этот света океан,
И ощутив себя незримой, малой его частью,
Ты силой наполняешься как ветром ураган,
Забыв, что ты всего лишь в нём участье.

февраль 2003


Рецензии