Белое танго!

Таят на ладони белые снежинки….

Из ДК раздаётся мелодия танго известная
Приглашу незнакомца первая,смелая я сегодня
Ведь продлению жизни способствуют танцы, верно?

Таят на ладони белые снежинки…

Кавалер для важности напялил ботинки
Смокинг с бабочкой-сделали его пингвином
Отличила профи в нём, сразу намётанным

Таят на ладони белые снежинки….

Заедает музыку старая, пыльная, пластинка
Но не стой ноги, начал он движения
и попутал все, наши-"телоположения"

Таят на ладони белые снежинки….

Зацепилась каблуком за подол платья
Вместо танго все увидели, только акробатику
Загремели мы вдвоём, как это некстати

Таят на ладони белые снежинки….

Я-то думала он мэтр, оказался "пьянью"
Для приличия надел, чёрный фрак и бабочку
Но совсем он не умел, двигаться красиво-парочкой

Таят на ладони белые снежинки….

Я конечно репетировала, дома с табуреткой
Но не знала, что паркет, будет слишком цепким
Мы упали и не поднимаемся, так, нелепо кувыркаемся

Таят на ладони белые снежинки….

Ещё раздаётся мелодия танго
Но я больше не танцую, хватит на сегодня
Да ещё болит у меня … голова!


Рецензии