Отгремели фейерверков разноцветные огни

Отгремели фейерверков разноцветные огни,
Залпы пробок из шампанских под старинные часы.
Выпито вино в бокалах, съеден праздничный запас,
Мандаринов и салатов, заливного и колбас.

Лишь осталась, как усталость, послепраздничная сласть
Впечатлений от гуляний - будем долго вспоминать,
Как дарили всем подарки, говорили о любви,
И бокалов звон хрустальный, и бенгальские огни.

Всё когда-нибудь проходит, но не будем горевать -
Завтра новый день откроет солнце утра и опять
Будет радость, будет пища, будут новые дела,
И работа станет смыслом жизни, мира и добра.


Рецензии