***
Серьезен я, не лоботряс
и сильный, хоть не бык,
бывал в Италии я раз,
но хвастать не привык.
Не удалось завербовать
врагам из ЦРУ,
Россия-родина мне мать,
без евро проживу.
С характеристикой такой
я б мог премьером стать,
но так магнитит город мой,
что зад не оторвать.
Люблю я славный город Пермь,
где Камская вода,
здесь моя родина:теперь,
и раньше, и всегда.
* * *
Она-южанка средних лет,
мне шестьдесят едва.
Но компенсация - поэт,
все умные слова.
Она спустилась на Урал
с небесной высоты,
покойный папа завещал
и дачу, и кусты.
В Крыму красоткина семья,
там загорела так,
как будто негритянка, я,
как с Севера моряк.
Мне с нею было хорошо
общаться и идти.
Вот так бы с нею вечно шел,
как ангел во плоти.
В конце добавил вместе с тем,
что так люблю снега!
Была красна дорога тем,
что очень далека!
Свидетельство о публикации №118010206205