Маленькие детки, малнькие бедки...

Маленькие детки
в чем вопрос
Погладил по головки
вытер мокрый нос

Разбилась коленка
в щечку поцелуешь
и проходит боль
только лишь подуешь

Горе небольшое
маленькие бедки
лишь бы в вазе были
вкусные конфетки

Подрастают детки
с ними и проблемы
нету разговоров
на любые темы

Лишнего не скажут
держат все в себе
и спросить забудут
как же мам,тебе

Думают,что вечно
мама будет жить
я ее не напрягаю
что же ей тужить

Что тужить...
сердце рвется
и от каждой ссоры
шрам там остается

Берегите дети
своего отца и мать
выросли большими
ума не занимать

Когда они живы
рядом красота
а когда у ходят
в сердце пустота

Только осознаешь
поздно, все уже
они далеко...
на другой меже

Грустно без отца
не хватает мамы
сейчас понимаем
как были упрямы

Как были не правы
и порой грубили
вместе с тем
они нас любили


Рецензии