Земля моя!

Нам нечего чураться и стыдиться
Живём достойно во все времена
Нам есть кого любить и чем гордиться
Все испытания идёт с нами страна
Нам мастерами духа надо становиться
Жизнь сопряжением всеобщности полна
Любая жизнь здесь может воплотиться
Для этого и надобно учиться
Чтоб красотой сияла сердца глубина
Нам мудрость для гармонии дана
https://yadi.sk/i/rf0snlQlkTQDG

Расцеловать тебя готов на плячже солнцем
И ветерком побаловать весь атлас кожи
Мы все едины но по разному смеймся
И ты пожалуйста прости нас , милый Боже =
Ведь честно слово мы так право непохожи

 И всё же в целое единое вольёмся !


Рецензии