Из парадоксов соблазна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБЛАЗНА..."
Жизнь  это сначала поиск соблазна, потом- борьба с ним.

Мой ответ:
В соблазнах мир погряз и привлекает своим блеском молодых –
Они как мотыльки летят, за мишурой огня не замечая…
И лишь потом, представ пред Богом на пороге Рая,
Вдруг понимают удивительно-сакральный смысл волос седых!..


Рецензии