Кремлёвский вор

(На выборах 2018 впервые за 1оо лет не будет кандидата от народа, за социализм!
Но все будут стремиться спи*@ить Кремлёвскую Звезду!)

В Москве Куранты бьют!
12-ть!.. Приговор!
Вердикт мне вынес суд,
Назвав «Кремлёвский вор».

Малява:
Я сел за то, что врал
присяжным и суду…
Я для тебя украл
Кремлёвскую звезду!
Домой припёр её –
сам, как рубин сиял!
А ты сказала: «Ё...
А ну, верни, где взял!»

А после прокурор –
Не протокола для –
Орал: «Я всё видал!
Но, чтоб звезду с Кремля?!..»
Судья, судом руля,
Промолвил неспроста:
«Спереть Звезду? С Кремля!?..
Нет на тебе креста!..»

А адвокат мой – плут
Всем доказал тогда,
Что если звёзды прут,
То в этом есть нужда!..
Но в зале был один,
Кто не сказал «Позор!»,
А прокричал: «Гляди!
Братва! Кремлёвский вор!»

Последнее слово:
(Рэп-чечётка)
Господа присяжные, суд и Ваша Честь»!
В своём «последнем слове» я всё скажу, как есть.
Про «тайный план» вы знаете – да просто нету слов! –
Замену звёзд рубиновых на гербовых орлов!?..
Кто драпирует память, скрывая Мавзолей –
Те рано или поздно навесят… нам чертей.

А звёздочку на дачу я доставил, как в музей!
Ещё спасибо скажете за внуков и детей.
Ведь все срока не вечны и времечко придёт –
Взойдёт пятиконечная опять на небосвод!
Взойдёт пятиконечная на русский небосвод!
Взойдёт пятиконечная!.. Взойдёт ещё! Взойдёт!!!

…В Москве Куранты бьют!
12-ть!.. Приговор!
Ну, всё. Меня зовут…
Зовут: «Кремлёвский вор».

© Сергей Светланин


Рецензии