Давайте, за удачу

Где удача, там и счастье
А где счастье, там успех,
Вот бы жизнь, коль состояла
Из одних сплошных утех,
Нет ни горя, ни печали
Счастлив целый белый свет
Только солнце,
Тёплый дождик
И цветы, им счёту нет.
Так давайте за удачу
Богом данная она,
А потом уж ,будь что будет
Куда выведит судьба.


Рецензии