клубились в небе облака
тянулись нити дождевые.
Берёзы тонкая рука
спускала петли, как живые,
с дождя прозрачного клубка.
А капли-петли временной
отстукивали ход событий.
Он поражал своей длиной,
тянул очередные нити
под дождевою пеленой…
Свидетельство о публикации №118010206117