У Себя навсегда

    " От ... мечты до реальности...,
    Ты словно... - бездна,
    Фантастически - тянешь...,
    Но... все... бесполезно...
   
    Память в клетках хранит,
    Все ... частички Тепла...,
    Их присвоив, украл...,
    Для... Себя... навсегда..."
                Oleg Pr.Ol


Рецензии