Они говорят - они могут писать...

Они говорят - они могут писать
О жизни, природе, любви
Иллюзии, миражи создавать
Что могут поэтами быть

Красиво раскрыться пред вами душой
Восторженный образ в стихах описать
Стихами запичкать сердце больное
И ложь откровенною правдой назвать!

Потом говорят, что с них нечего взять
И лучше их просто забыть
Они говорят - они могут писать!
А могут они любить?

1998


Рецензии