Предчувствие

Полночная пора, горячий чай и
Лист бумаги, глаза устали и
Болят, усну едва ли, в груди
Комок огня дрожит, искрой
Плюётся, в душе какой то
Кавардак, и в мозг мне бьётся.
Вопросов этих кутерьма, кружит
Сильнее и голова от них болит,
В глазах темнеет, и тяжелее всё
Вздохнуть, исчез вдруг воздух,
И обручем зажало грудь, не вскрыть
Не охнуть. Такое уж не в первый раз
Звонки всё чаще, пора вещички
Собирать, наверно Мастер, готовится
Меня списать и по износу меня
Отправит отдыхать и без вопросов.      


Рецензии