Беглый автопортрет в романтических тонах

Я на снегу в палатке спал,
Когда ходил в походы.
С тех пор я малость подустал,
И снежным комом годы.
Но вспоминаю иногда
Костры, ребят, их песни.
Романтика со мной всегда,
Ведь жить с ней интересней.
Я внешне, вроде, старый дед,
Внутри меня – романтик.
Вот беглый мой автопортрет.
Полней – в стихах представьте.


Рецензии