В природной водице должны мы родиться!

В природной водице должны мы родиться,
Не так как сейчас в казённой больнице.
Чужие нас руки всегда принимают,
Какие в них мысли никто же не знает.

Земля наша Мать должна нас обнять
Земную нам веху должна указать
Совсем по другому пошёл бы виток
По Божьим дорогам наш путь бы пролёг!

Эти мысли родились после прочтения книги о знаменитом путешественнике Фёдоре Конюхове. Мама его родила в Азовском море. И жизнь его это удивительные приключения и путешествия! Которые он красочно описал в своей книге!


Рецензии