Пальчиками мимо...

Приземлился вертолёт
Вышел слон,
Пальчиками мимо нот
Тоже он.
             
Хомяки сидят в углу
И молчат,
Ветер трогает золу
Точно ад.
             
Пальчиками мимо шва
И опять,
Укатилась голова
Под кровать.
             
Стоят жёлтые сады
За окном,
Кричат утки у воды
Лишь о том.
         19.01.14г.


Рецензии