Петардная встреча Нового года в Штутгарте

Новый год! Петарды рвутся,
Канонада не слабеет,
Стёкла, жалюзи трясутся.
Тут и смелый заробеет.

Раз в году такое действо
Разрешают горожанам.
Нервным – плачь, кричи иль смейся,
Хоть пальба не поражает.


Рецензии