02. 01. 2018-5 русские

РУССКИЕ...
.
 в тот момент
когда я познакомилась
с существованием
ЭЗОТЕРИКИ -
я и услышала то
что РУССКИЙ ЯЗЫК -
ОДИН ИЗ БАЗОВЫХ ЯЗЫКОВ
т.е. что на БАЗЕ РУССКОГО
создались
ДРУГИЕ ЯЗЫКИ
.
.
насмотревшись видео
ЛЕВАШОВА, СУНДАКОВА...
понятно стало
что почему-то
ОСОБО СКРЫВАЕТСЯ и ИСКАЖАЕТСЯ
именно РУССКАЯ ИСТОРИЯ
.
.
ла и ещё примечательно
ДРУГИМ НАРОДНОСТЯМ
ВАЖНА их КУЛЬТУРА\ЭТНОС
.
для РУССКИХ
достаточно ГОВОРИТЬ
по РУССКИ...
.
.
недавно
несколько месяцев назад
переговорила
с номибийцем
который преподает
информатику
на русском в России
.
так он сказал
что ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ черта
РУССКИХ -
что РУССКИЕ дают ЖИТЬ
РЯДОМ с собою
ЛЮБЫМ НАРОДАМ
.
.
РУССКИЕ
ЗА
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
а НЕ
ЗА
КОРПОРАТИВ...
.
.
02.01.2018г. 02-12
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/616 - Оглавление - размышлизмы 02. 01. 2018


Рецензии