Снега хочется как никогда
Маешься, куда себя девать?
Зима, день ото дня сереет.
На небе и просвета не видать.
Снега хочется, как никогда.
И, чтоб ожил тусклый небосвод.
Пусть повсюду будет белизна.
Пусть зима в улыбке расцветет.
Свидетельство о публикации №118010205938
Людмила Тутова 03.01.2018 12:33 Заявить о нарушении
Елена Вуколова 03.01.2018 13:28 Заявить о нарушении