йога
похожа
на занятия йогой -
жопа
всегда где-то рядом.
Но в эту позицию -
сам,
без подмоги,
себя загоняешь.
...будто так надо.
И сам же
себе
порождаешь препоны,
руки и ноги
узлом завязав.
И вот,
наблюдаются в йоге
уроки.
А значит,
всё было не зря.
Свидетельство о публикации №118010205927
Владимир Веров 12.02.2018 12:14 Заявить о нарушении