Танец в лесу
Проживали снегири.
Опереньем ярким, дивным
Кружево Любви плели...
Со снежинкою пушистой
Танцевал снегирь в обнимку,
И искрился снег лучистый
Ярким светом в нежной дымке...
И тянулись в этой сказке
К ним зайчата, как за лаской,
Навострив пушисты ушки
На заснеженной опушке...
Просыпая снег как гроздья,
Обойдет Мороз угодья,
Улыбнется всем зверятам:
"Всем тепло ли вам, ребята?"
И продолжит сказка танец,
Радость снежную творя.
И снегирь, Любви посланец,
Погостит у Января...
2.01.2018
Свидетельство о публикации №118010205834