Тост в застолье

Друзья мои, Ну, что же мы раскисли?
Года прошли, но жизнь еще течёт!
На позитив настройте свои мысли,
Чтобы душа рванулась вновь в полёт.

Забудьте о болезнях, неудачах,
Жизнь – хороша! Порадуемся ей.
А значит, можно всё переиначить,
Пока задор живет в душе твоей.

Г. Уланская


Рецензии