Так уж вышло

Покрутила нас судьба,
                «помяла косточки»
Очертила красный круг
                запретных тем.
Через боль души,
                ушибы и коросточки
Научила понимать,
                что и зачем.

Только, грешен мир,
                и без сомнения
Выбирает каждый,
                свой полёт.
Кто-то располнел,
                от самомнения,
Кто-то, мчит в пике,
                как самолёт.

Да, грешен мир,
                и все мы разные,
Но все равны,
                в полёте грёз.
И манят  нас
                пути не праздные,
Сияние звёзд
                и шум берёз.

Так уж вышло,
                по воле Создателя…
Был построен
                для жизни ковчег...
Сквозь века,
             славя роль созидателя,
Будет жить на Земле
                ЧЕЛОВЕК!


Рецензии